Führung durch die Emsauen

27. Juni 2023

Den Nachmittagsspaziergang am Sonntag mit einem einmaligen Erlebnis verbringen?

Dazu bietet die NABU-Naturschutzstation Münsterland e.V. erstmals seit 2019 am Sonntag, 02.07.2023, wieder eine kostenlose naturkundliche Wanderung in das sonst gesperrte Weidegebiet Pöhlen bei Telgte-Westbevern an.

Sie haben die einmalige Möglichkeit, die auf den Weideflächen ganzjährig lebenden Heckrinder und Koniks (Pferde) hautnah zu erleben. Sie erhalten Einblicke in das Konzept und die Erfolge der Naturentwicklung mit großen Pflanzenfressern und andere Projekte.

Neugierig gemacht und Interesse geweckt?

Dann kommen Sie zu 15.00 Uhr zum Treffpunkt am Aussichtsturm Nord (Mersch). Dauer ca. 2 Stunden. (Wasser-)Festes Schuhwerk oder Gummistiefel und Fernglas werden empfohlen.

Die Teilnahme ist kostenfrei, Spenden für den NABU wären schön!