Naturkundlicher Spaziergang durch Beelen

30. August 2023

Bei einem naturkundlichen Spaziergang entlang des Beilbachs in Beelen am Freitag, 1. September wird Dr. Berit Philipp von der NABU-Naturschutzstation Münsterland Insekten und weitere Tierarten vorstellen, die die Umgebung als Lebensraum nutzen.

Des Weiteren gibt sie während des Spaziergangs viele Tipps, wie man für Insekten, Vögel, Fledermäuse, Igel & Co auch im eigenen Garten Lebensräume schaffen kann und so aktiv dem Artensterben entgegenwirkt.

Der etwa einstündige kostenfreie Spaziergang, der im Rahmen des VITAL.NRW-Projekts „Mehr Vielfalt im Garten“ veranstaltet wird, startet am 1. September um 16 Uhr an der Picknickbank an der Ecke des Wanderwegs Bachauenweg und der Westkirchener Straße in Beelen.